Непонятная встреча

Мне чужд даже твой запах
Зачем же с тобой я встречаюсь
ОТ тоски или одиночества
мы сами того не знаем

Помаявшись от скуки в контакте
мы осенью теплой встретились
характером чуть чуть схожие
Но с разным мировоззрением

Теперь я к тебе привязалась
но мне все равно все не ясно
пытается мудрая бабушка
внушить:внучка все здесь понятно

Плохого ты мне не делаешь
И чувствуешь мое настроение
но я то в душе другая
свое у меня на все мнение

вот так мы летаем по кругу
хоть вместе но в разных галактиках
Бичом одиночества сечены
А сами самодостаточны

мы счастливы вместе даже
и делим друг с другом невзгоды
Но в разные краски окрашена
наша жизнь
что характер немного похожий?
да нет,мы путями развенчаны
пути наши, пойми расхожие.

только изредка души встречаются
и пока
с тобой небом мы венчаны
 будем вместе.


Рецензии