Ты, - Избранными в Стих - Аккредитован

-----------
Ты, - Избранными – в Стих - Аккредитован, –
на Чтение Поэзии, и откликов своих…
в  Своих Стихах – возможно Ты, - взволнован…
их, -  бегло - пролистав, -  читать спешишь *Других…

 *Другие - мысли,  чувства,  рифмы,… - вздохи…), -
Других, – Желания, - прописаны в Стихах….
И снова, - Чёрным,  крепким,  - чашкой  кофе…
В них уловить пытаешься *МУЗ – взмах!..

Быть может, - крыльев,  - нежных и волшебных-
Невидимых,  но Чувственных - Душой!..
Возможно, - это Палочка – как прежде, –
Рук – Дирижёра, - взмах – перед тобой…

Возможно, - сам, -  того – не понимая, -
Читая – проживаешь этот миг…
Чужой,  - как  Свой - порой воспринимая, -
Вживаться в роль -*ЛГ,  - почти уже привык.

И вот уже - прочёл Стихов  с   “десяток”…
Здесь, - из которых – нравятся тебе, –
Всего Две строчки, - словно как Подарок:
“…Как  будет  Время – напишу – Тебе!”

И, Ты – глупишь, - того не понимая, -
Что позабыт - давно,  и  насовсем, -
и строк  Её, - так долго ожидая, -
перебираешь в мыслях много,.. много – Тем!..

Аккредитация – просрочена, - (напрасно?), -
А может быть Она и не нужна?..
В  Стихах бывает часто –  “Всяко - разно”!
Реальна Жизнь - у Нас,  –всего  Одна!
====================================
                Т.В.-2012


Рецензии
Согласна. Иногда прочтёшь не один десяток произведений, а в душу западёт одна строчка. С Днём Победы, уважаемый! Пусть не кончаются "чернила"
в Вашей "авторучке".

Любовь Бухтуева   08.05.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик с пониманием Темы! Рад -ВАМ!
ДА! -Пусть Не кончаются "чернила" - в “PARKER" - "авторучке"!):
http://www.stihi.ru/2012/05/09/19
Взаимно и ВАС -С Днём Победы -9 мая!
======
с уважением, -ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   09.05.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.