Мне хочется...

Мне очень хочется с тобой не расставаться
Ни на неделю, ни на день и ни на миг.
Мне хочется тебе лишь, милый, улыбаться,
И чтобы день разлуки не возник.

Мне хочется тобою быть любимой.
В любви тонуть и растворяться в ней.
Ты в моей жизни стал необходимым,
И с каждым днем люблю тебя сильней.

Мне очень хочется в тебе не сомневаться!
Уверенной быть в каждом новом дне.
С тобою рядом утром просыпаться,
И чтоб "люблю" шептал на ушко мне.

Мне очень хочется иметь на все ответы.
И слышать от тебя: "Я только твой!"
С тобой мне хочется встречать рассветы...
В любовь упав, как в омут, с головой!!!

08.05.2012 г


Рецензии