Романтик

С колодца я люблю смотреть на небо.
Хоть день, а звезды яркие горят.
Мерцают в вышине, как-будто светом,
О чем-то небывалом говорят! 
Я верю в то, что там, за виднокраем.
 В загадочной бескрайности небес,
 Навстречу мне, разглядывают Космос,
 Глаза других отчаянных сердец!
Прервется свет, от точки и до точки.
Они мне подмигнули - жизнь назад...
Прощайте дорогие! грустно только...
Что с вами расстаемся не узнав,
Какими - станем после нашей встречи,
Кому придут ответы - после нас...
Пошлю улыбки, пусть они в привете,
К другим мирам, без устали летят!      


Рецензии