***

Движения , безумные лица , 
Будем с тобой удивляться , дивиться, 
Играя в прятки ..со страхом слиться , 
Совсем можно с толку сбиться   

Головные боли, рефлекторные дуги, 
Какие то ненужные , к черту , недуги. 
Дешевые страсти , падения , взлёты, 
Наркотических следствий улёты. 

Пассивность эмоций , 
Разнообразность слов, 
Упитых до жути в подвалах домов . 

Стареющие тени, 
В отражении засыпающие , 
Самолично грехами   
Свои души разлагающие . 

За голову держаться на коленях будешь. 
В зеркале прекрасный вид не забудешь. 

Когда уже крысы твою душу прогрызли , 
В то время как ты , собираешь мысли


Рецензии