Весеннее обострение

Весенний сериал в оконном окоёме:
сосулек частокол со стороны зари,
и серым алтарём застыла башня в коме,
и проникает грусть, как изотоп Кюри.
 
В шкафу забыта мной дежурная улыбка.
Когда ж придёт тепло? Занудливая хмарь.
А не рвануть ли в лес? Попытка, ведь - не пытка.
Берёзовую кровь давно не пил бунтарь.
13.03.12.


Рецензии