Я готов написать

Когда словом «Прощай...» ты стреляешь в меня без осечки,
когда нервы, как струны - и всхлипнула скрипка души:
на моём полотне - лишь разбитые наши сердечки.
А хотелось любви... Попроси же меня: «Напиши!»
 
Я пока не художник, несведущ в любовной палитре.
Лью на скатерть зимы - красной кровью - сухое вино.
И штрих-кодами нот - свой амурный романс на пюпитре.
И совсем не хочу рисовать дней пустых домино.
 
Эквалайзером сферы - сиянье полярного неба.
Я феерию эту в твоих нарисую глазах.
Пусть стрелой золотой прилетит покровительство Феба,
чтоб твоя красота воплотилась в холстах и стихах.
12.03.12.


Рецензии