Я не хочу...
И забываться в гулкой тишине.
Устала быть одна, так больше не хочу.
Я больше не хочу с собою быть наедине.
Я не хочу искать в толпе родного взгляда.
Я не хочу о нем все время лишь мечтать.
Хочу чтобы любимый человек всегда был рядом!
Ведь без него я не могу совсем дышать!
08.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112050810423