Воззвание

Сей миг-момент решающий
Свобода или смерть
Тиран нас устрашающий
Теряет духа твердь
Вперед,к свободе граждане
Звучит в наших сердцах
На штурм и пусть здесь каждому
Не будет ведом страх
Мы отстоять страну должны
Для внуков и детей
Чтоб были их спокойны сны
А дни еще светлей!


Рецензии