Под черным кружевом вуали

Я так хочу под черным кружевом вуали
Тайком в твою проникнуть комнату ночную,
И утопить тебя в горячем поцелуе,
Чтоб утолить собой все беды и печали.

Я так хочу к тебе приблизиться, прижаться,
Припасть отчаянно к кровати изголовью,
Твою усталость излечить своей любовью,
Чтобы ты смог еще немного продержаться.

Я так хочу согреть тебя теплом дыханья,
В нем растопить весь страх и боль твоих сомнений,
И одарить полетом ярких вдохновений,
Чтоб был готов ты к новым духа испытаньям.

Я так хочу в твоих обьятьях раствориться,
Упасть на грудь и сердца чувствовать удары,
Вдали услышать серебристый звон гитары,
Чтоб тихой песнею с тобой навеки слиться...


Рецензии
За любовью следует любовь.

Сергей Сорокас   05.11.2012 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей... было бы здорово

Дина Байтер   05.11.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.