Его глаза

Его глаза,
Такие ярко-голубые,
Увидела тогда,
и не могу забыть..
Когда же иногда,
Хочу я отступить,
То вспомнив этот взгляд
Найду я силу жить
И верить, что придет
счастливый миг, когда,
Взглянув в его глаза,
Шепну я тихо да...
Усталости слеза,
Умерь свою ты прыть!
Быть может суждено
Мне только тенью быть,
Те чувства пронесу
Сквозь долгие года,
Обиды все стерплю,
Хочу лишь, чтобы ты
Счастливым был всегда..


Рецензии