Пост Сткриптум

Услышать звук, бежать , сражаться.
Залечь на дно , не умирая - притворяться.
Бежать от боли , страхов и влеченья,
Стремясь вперед противоположному теченью .

И станут мысли заново стираться,
Не будут сны , как ранее, сбываться..
Морской волной заносит все мечты,
И где то там , остался снова ты  .

Тот берег пуст,
Пусты и все  идеи
И прожигает твое тело
парадный плащ Медеи..

Твой вечный крик , последний крик
Театр чувственных страданий,
Один лишь миг , один всего лишь миг
и слабости повинований


Рецензии