Подарок

«Разреши, дорогая, тебе подарить» ©
сердце мужа, способное верно любить.
А ещё артефакт, неземные часы,
только в них не песок – капли звёздной росы.
 
Пусть подарит нам лунная ночь волшебство,
чтоб рассвет не спешил разбудить божество.
И пусть время задремлет в букетике роз,
ведь пьянит аромат от цветов и волос.
 
Ты проснёшься родная, вот кофе в постель.
Я уже приготовил весны акварель -
в образ спящей мадонны добавил штрихи.
С женским днём! А в подарок – портрет и стихи.
07.03.12.


Рецензии