С улыбкой горькой
И первые цветы уж отцвели,
И я сама тобой переболела,
Стою с улыбкой горькой у мели...
Ах, сколько же ручьёв его питало...
И нежности,
И ласки,
И любви,
Ах, сколько я желаний испытала...
Досаточно.
Себя же не трави.
И озеро - не озеро, а лужа,
И гладь - не серебро,
А ртутный яд,
И ты мне, как я думаю, не нужен,
И спрячь свой виноватый,
Грустный
Взгляд...
Свидетельство о публикации №112050810382