макароны твои

Пальцами ,помню, впивалась я в кожу,
Вслух считала мурашки твои.
Остаться с тобою хотела я нежной,
Но ты был слабее,чем слово "прости".

Ты провожал меня на курорты,
Не отпускали мы друг друга в ночи.
Мы все ждали с тобой поворота,
Я кричала тебе "помоги" !

Рисовал для меня ты свои картины,
Я тихо писала тебе стихи.
Нас похитила страсть на сиденьях автомобиля.
Я варила макароны твои.

Я уплывала далеко,желая.
Твое дыханье разжигало во мне страсть.
Но резко ты погасил наше пламя,
Я устала и огонь наш погас.

Соль на глазах оказалась не морем.
Чайки стали сигналом тревоги.
Волны просили тебя не дышать,
Но дав свободу, ее не отнять.


Рецензии