Мой Муз...
Досада, мука, наказанье…
Ну, не про вешалку ж в пальто?
Пытаюсь вымолвить признанье…
Выходит куце, вкривь и вкось,
И секс голимый прет в тетрадку!
Лежу, раскинув крылья врозь,
А за щекою шоколадка,
Как в мозг глюкозы поставщик,
Жаль, не источник витаминов…
А рядом Муз (такой мужик!)
Глазами хлопает невинно…
18 марта 2011 года.
Свидетельство о публикации №112050810364
Вместо любови- вжик-вжик-вжик,
все очертело. все не сладко.
Грызу зубами шоколадку!
Валерий Варламов 2 25.12.2012 05:31 Заявить о нарушении