Ничто не станет выходом

Я слышу голос твой в Тумане Неба,
 Взгляд чувствую- сквозь Мрак и сквозь Огни,
 Сквозь Свет и звук, сквозь Время и Пространство-
 Миры соединяющая нить.

 Что может отодвинуть приход смерти-
 Надёжнее родства, сильней любви?
 Не зная этому названья, умоляю:
 Останови, останови, останови.

 Закрой врата открывшиеся Ада,
 И смерть, стоящую на стрёме, прогони,
 Согрей уже немеющие пальцы,
 Верни кровь в вены, в сердце жизнь вдохни.

 Никто здесь не найдёт, не остановит-
 Остервенело сломаны мосты.
 О, я сама съебалась в это Поле,
 Сама я захотела Пустоты.

 И если Тень в виски уже стучится,
 Ничто не станет выходом для нас.
 Так Гофмана не оставляла злая Птица,
 Знамением представ в последний Час.

 Навеки для меня погаснет Солнце,
 Паденья будет не остановить,
 Но знай, что и тогда не оборвётся
 Миры соединяющая нить.


                Начало 2010-26 Октября 2010


Рецензии