Мартинички

 
В костюме белом, в платье красном -
две мартинички. Солнце в сердце.
Весна пришла к нам сном прекрасным,
звуча восторгом малых терций.
 
Что рассказать о красном зное?
Он плавит души до слиянья.
Мы связаны тесьмой-судьбою,
как звёзд возлюбленных сиянье.
 
Но нет спасения от ножниц.
Судьбу, как ниточку не свяжешь.
Ты не в числе  моих наложниц,
поскольку сердцу не прикажешь.
03.03.12.


Рецензии