Подснежник. Акростих

Приход весны не прозаичен,
Озноб по коже: «Дождались!»
Деревьев строй ещё лиричен,
Снега ручьями унеслись.
На заколдованной поляне,
Едва затеплится рассвет,
Ждёт сказка в утреннем тумане –
Небесной чистоты букет.
И расцветёт подснежник в душах,
Купель увидев в талых лужах.
29.02.12.


Рецензии