Широкая тарелка
Понадобится чаще , чем всегда
Она всех блюд надежная основа
На долгие и долгие года
В неё вместится всё , что захотите
Фри с курочкой и дикий рой грибов
Лишь с ножичком и вилкой посетите
А аппетит оставьте без оков
На ребрышках копченых не спешите
Ведь рядом в маринаде баклажан
И только на широкой вы вкусите
Такой дуэт и..Как он был подАн
Широкая тарелка для второго
В ней множество сокрыто разных тайн
И даже ночи где-то в полвторого )
Оцените вы вновь её дизайн
Свидетельство о публикации №112050810332
Моника Масгеди Котова 29.01.2013 12:33 Заявить о нарушении
За широту единомыслия тоже )
Анжелика 17 30.01.2013 21:50 Заявить о нарушении