Королеве

Я уйду в предрассветный туман,
Ты не вспомнишь меня, Королева,
Наши чувства всего лишь обман,
Даже не для простого напева.

Я тебя, Королева, любил,
А быть может, любить не умею,
Но на это уж больше нет сил,
Говорить я об этом не смею.

Ну, кто я? Я лишь шут при дворе,
Я бродяга с избитой душою,
Я иду, я пою при луне,
Ты пойми, ну не быть мне с тобою.

Лучше снова уйти навсегда,
И исчезнуть, оставив здесь сердце.
Отыщи своего короля,
А я просто уйду, мне так легче...


Рецензии
Красота.Тема знакомая,но КЛАССНО!.=Андрей=

Габерстро Андрей   14.08.2012 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

с теплом, Менестрель)

Менестрель Королевы   14.08.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.