Жажда дороги
Тянет сбежать из привычного плена.
Хочется сердцу неясной тревоги,
Хочется чувства свободы по венам.
Мысли уносят за многие мили
К стуку колёс, вдаль бегущим вагонам,
К шумным вокзалам, где ждали, любили,
К вечно молчащим о многом перронам.
Хочется мчаться вперёд без оглядки,
Чувствовать кожей ласкающий ветер,
Воздух вдыхая манящий и сладкий,
Молча тонуть в вечереющем лете.
И с поцелуем пьянящим заката
Мне бы на миг горизонта коснуться.
Жажда дороги вновь манит куда-то…
Тянет сбежать, чтобы снова вернуться.
Свидетельство о публикации №112050801032
К вечно молчащим о многом пЕронам.
Плотникова Лена 10.06.2012 14:47 Заявить о нарушении