Дыхание весны

"Весна крадётся, зеленея".©
Там, где ступила красота,
в цветах - упавшая фата,
а в ручейках – песнь Гименея.
 
И ветра южного дыханье
несёт сердцам любовный жар.
Мы пьём божественный нектар
весны, зовущей на свиданье.
27.02.12.


Рецензии