Весна проходит

Прелестному автору Татьяна Сваровски

Весна проходит, Лето, Осень,
И снова, новая Зима,
Спиралью жизнь наша водит,
Её, его, тебя, меня,

Назад уже, дни, не воротишь,
Лишь память в сердце-рюкзаке,
Лишь, по ночам, тихонько стонешь,
О том, что было, в далеке,

О том, что было, не забудешь,
От дней прошедших, не спастись,
Когда-нибудь, любовь разбудишь,
Когда-нибудь, меня, простишь.


Рецензии