Народ, Болотная?
как ты можешь еще возмущаться?
На болезнь с вымираньем посеян,
а назваться пытаешься нацией.
Из котла наливают полковникам,
губернаторам, уличным филерам,
голос твой заглушили подковами
репетиций парадных.В Сибирь бы
всех отправить "кто с чем несогласный"
но не время, расчетлив диктатор,
словом ласковым тешит он паству.
Только греется, булькает кратер.
Свидетельство о публикации №112050800103
Ох, не зарулите!!!
Филиппова Галина 12.07.2012 13:05 Заявить о нарушении