Ось корчи нас В углу троилась...

music: Albert Mangelsdorff - Birds of Underground



Ось корчи нас
В углу троилась!
Памелла вымыла помЕло,
Сказала: «Целься в крупный фрукт.
Не потому - не промахнёшься,
А просто цель должна большой!»
Мгновение остановилось
И развалилось пополам.
Одна /вторая  шла за вербой.
Завербовали.
Провалилась
И заквадратилась печаль
В глазах
Какая жаль ресницей!
Торчит пружина поясницы,
Завинчены винты колен.
Теперь всё ясно:
Я – скворечник.




               8 мая 2012


Рецензии