Снегопад

"И робко падал снег на город..."©
и пеленал сады, дорожки.
Следами город был расколот,
а снег всё шёл и делал стёжки.
 
Соединял разрывы судеб,
надеясь, что он лечит души.
Листочком чистым утро будет,
чтоб новый день, как повесть слушать.
26.02.12.


Рецензии