Вас тут нет

свои скрывая чувства,
я очень много потерял.
много людей,любимых мной.
только сейчас я осознал.
ничтожен я, я просто ноль,
родным своим, принес я только боль,
ну, что я еще могу сказать?
могу лишь, только посоветовать,
держа в себе всю горечь жизни,
вы навсегда останетесь одни.
в уютной комнате, или в сарае
не важно где, вас просто нет.
забыли ваше имя все, забыли что вы есть.
и в вашей, да, в вашей же душе
висит, и тянет этот камень одиночества
всю радость былых лет на дно.
и вы одни. и вас тут нет.


Рецензии