Осколок льда
и все сердца людей давно уж пустота.
Огонь души беречь,
Не стать осколком льда,
Такая вроде простота,
Но справится не каждый.
И взять руку,того кто тебе ближе,
лететь,не думать ни о чем,
Но все же,нет!
Ты хочешь быть как все,
Идти за всеми стадом и ты думаешь,что это
довольно хорошо,
но ведь ты уже мертв,
Стереть тот эпизод из памяти когда ты рельсой лег
и по тебе идут большие поезда,
но ты уже уже не чувствуешь,
Ведь ты осколок льда...
Но ты же Бог,ведь ты вешитель судеб
И осознать не хочешь этот факт!
Так что же ты отродье,не хочешь встать,
сражаться?
свободу выбора вернуть и злобе не продаться?
Нет...ты всего лишь смерд возомнивший себя властью
И мертвая душа тебе уж не подвласна...
Последний одголоск,
Кричит твое нутро,
Ты плач,ты плач,
Ведь слезы
Это все,что оставила
Твоя замерзшая душа....
Свидетельство о публикации №112050810259