Новому году

Когда вокруг зажигают огни,
И на улицах, и в окнах домов,
Ты чего-то особого жди,
Волшебство встретить мир наш готов!

Смех и радость,искрит мишура...
С любимой семьей,в кругу старых друзей...
Горе,слезы?-это вчера!
Новый год-счастливей,длинней...

Мандарины,куранты,салют...
Все вокруг ожидает чудес..
Поцелуи,улыбки-уют!
И свобода,не действий... Сердец!

Воздух пахнет еловой хвоей..
Шоколадом,шампанским и лаской,
Лес,снежинки,земля и луна-
Все прониклось зимнею сказкой!

28.12.2011


Рецензии