У нас с тобой спот

У нас с тобой спот.
Мы знаем об этом.
И чтобы сказать
Я стала поэтом.
Бывает и бартер.
Даем и  в кредит.
Куртье не приемлем.
Хотим депозит.
Инвикцией бредим.
Ликвидность упала.
Контрафакция в деле.
-Бля,  Таня достала.
Скажу ей по-русски,
Еще подойдет.
Зря замуж собралась.
Меня он …


Рецензии