Из сказки

На лапах зверь ночной принес
Жемчужин яркое сияние
Мой тихий добрый синий пес
Из сказки... расстояние...

Бродил смотрел из высоты
Печатая на небе звезды
Чтоб я могла читать мечты
И знать, что все возможно

Когда же я смогла принять
Нашу волнующую сказку
Достал Луну... Луну сиять
В подарок заменив ей ласку...


Рецензии