Олимпийский огонь
Нас к победам призвала Страна!
И не важно, что времени мало,
Подружиться успеем всегда!
В сердце дружба у нас не угаснет,
Будем вечно всем Миром дружить!
Языком между дружбою станет,
Олимпийский огонь, как призыв!
Будут встречи всегда,
Для друзей нет преград!
Каждый рад в Мире дружбе служить,
А, иначе, нам незачем жить!
Соберёмся давайте мы снова,
И докажем: мы просто ДРУЗЬЯ!
Олимпийские встречи - основа,
Мирных почестей, славы, ура!!!
Свидетельство о публикации №112050810168