Сдобное тесто...

Я прощенья прошу, что я не орлица
И что гордой птицей меня не назвать.
Соглашусь я даже на должность сестрицы
Стоит раз тебе меня только позвать.

Уже поздно быть строптивой девицей,
И в казнить или миловать тебе решать.
Остаётся добавить мне щепотку корицы
В то простое тесто, что не размешать.

Его славно ты сдобрил, рассказав небылицы
Замешал очень густо харизму кроша.
Твой рецепт не на лист - на три страницы
Раз не гордая десерта могу подождать.

Подсыпал равнодушие по меркам традиций,
И моя недопонятость по вкусу под стать.
И ещё провокации многих сладкие лица
В завершение стряпни надо дальше послать.


Рецензии