Мистик
Вновь, не того проглотила,
Знать - подбирается старость:
Он же пропах весь могилой!
Да, и петля болталась,
Этот был - самоубийцей,
Но, голова досталась -
Мне, а не вам - кровопийцы.
Надо попить лекарство -
Нужно же снять симптомы,
От аллергии всевластия,
И, от чужой хромосомы...
Дальше иду, не спеша...
Брюхо уже не чешется.
Только тоскует душа:-
"Вот бы и мне - повесится!"....
Грустно запахло тиной.
Значит - утопленник будет -
Жертвенною скотиной,
В перегородке судеб.
Значит - еще один листик,
С календаря откушу...
После - родится Мистик,
Масок король и шуб.
Свидетельство о публикации №112050810134