Звездные люди. Ошибка космолетчика. ЛГ

Прости,за то,что перепутал звезды,
и,что дурак,и что тебя люблю,
и ,что твои божественные волосы
закрыли мне полмира на ветру,

прости за то,что твой любимый голос
такой родной и близкий,время вспять,
я одурел,что я любим и молод,
а завтра...день прозрения опять.

Какая ночь!Бог наказал Любовью,
за то,что звезды перепутал я,
летел на голос,резал воздух болью,
любил "портрет славянки",нет,тебя!


Рецензии