Может

может не будет рассвета
в тиши моих страшных снов
и следы заката
остались на черных руках
быть может я завтра повисну
с петлей на шее во тьме.
она приласкает чудесно
в обьятиях жадной змеи.

А может все обойдется
и я проснусь по утру,
и буду думать:
"Если я здохну,
куда же я попаду?".
Но что бы узнать ответы,надо умиреть.
Она подойдет ко двери,
А я открою,
Как наивный малец
и петля будет мамой чудесной.

если я здохну,
ни кто не будет рыдать,
кроме любимой семьи
и девушки молодой.
возможно она уйдет за мной,
а может останется здесь,
я вас не жду...
живите...меня уже нет


Рецензии