А я по фильмам помню ту войну!

А я по фильмам помню ту войну! 
Как били нас сначала сильно и, как во вражеском плену, не пав перед врагами на колени, мы погибали в смерти лагерях! 
И как в тылу оружие возмездия ковали, недоедая, всё на фронт передавали! 
И как под Сталинградом немцу мы «хребет сломали», как гнали мы нацистских гадов прочь из родимой стороны! 
И как в Берлине, на  Рейхстаге, мы водрузили стяг ПОБЕДЫ! 
Я помню это, наши деды!
И голову пред подвигом склоняя, я вас благодарю, что мы живём свободно и мечтая!!!


Рецензии