открыть сердце

я плавал в океане и
спрашивал у шпрот
каково им в масле
вдыхать кислород.

они
не понимали мой шепот.
а я не поймал их мысли.
я задернул шторы и
выключил телевизор...

все мои сны закисли,
как молоко в ржавой миске,
сделав всю мою жизнь
одним сплошным ступором.
в тот день я решил
открыть людям сердце.

штопором.


Рецензии