Как Лель настроил дудочку
Свистит
На все лады над озером,
Стараясь,
Иль иволга, иль... он??
Ну, отпусти,
Поспать меня...
О, нет,
За ней вторая
(Второй?)
И чудный слышится дуэт,
Взволнованной, влюблённой перекличкой...
И что же ты сидишь?
Пиши, поэт,
Об иволге,
Как женщине,
Не птичке...
Свидетельство о публикации №112050810083