Милый мой друг, наблюдай за звёздами...
Как прекрасны они в своём блеклом сиянии.
Мысли твои наполняются грёзами,
Горести нет, в нашем с тобой расставании.
Ветры могучие будут петь колыбельные,
Листьями лёгкими нежно тебя окутают.
Врежутся в память твою, тона пастельные,
Слушай ручьи, как они тебя слушают.
Звон клинка о геройстве тебе поведает,
О могучих воинах и о подвигах прошлого.
Но ходить за мной, тебе вовсе не следует,
Вспоминай меня, ничего в этом сложного.
И однажды, совсем, когда ты отчаешься,
Я вернусь к тебе, в лучах солнца рассветного.
И увижу я вновь, как ты мне улыбаешься,
Даришь мне поцелуй, ожидая ответного.
Свидетельство о публикации №112050810079