***

когда стихами пропитается пустота
и ливнем обрушется на голову снег,
закроется небо подальше от наших причуд
И дождик по капли омоет нас с верху до пят.

и грязные руки коснутся тебя,
белое тело твое, как холст для творца.
содронется небо и рухнет опять
Вавилон,
А мы с тобой будем жить на осколках
Миров.

И снова закружатся нотки по миру,
И в нежных обьятьях уснут города,
А музыка, музыка наша играет поныне,
И выхода нет,а нам его и не надо.

Закроются глазки и сну покарится душа
Приятная легкость твоя согреет мне сердце,
Оно растает,огонь загорится в ночи.
МЫ будем любить
МЫ будем вечно любить..!


Рецензии