внутри
Давай о сложном
как о простом
у нас есть постель и дом,
цветы в горшках,
телевизор,
улица за окном.
у нас есть глаза и волосы,
губы и нос
каждый из нас микрокосмос
у нас
телефонный номер и паспорт,
иннправастраницавсети
и у каждого в ванной на полочке
зубная паста
достаточно этого чтоб быть людьми?
_________
это у тебя внутри.
смотри
Свидетельство о публикации №112050810070