братство терпких игристых вин
заключает с тобой договор
ты отныне заложник чужих
версий правд
(никому не в укор)
тесных квартир и твердых перин.
на каждую ночь
да и мысли все - прочь.
точка.
ты отныне на скорости каждый вечер
впадаешь в плен, проплывая, пьянея среди витрин
приговаривая - всё таков лишь период.
но миллион таких впереди.
до исхода далече.
переступив порог, перестроил весь лад.
мир внутри невпопад.
в мир внутри - с головой!
этот омут игристых и терпких вин
заключил тебе приговор. с тобой.
Свидетельство о публикации №112050810050