второе дыхание

раствор в цвете.
бесконечнонебесный цвет моря.
зубной пасты с ментолом.
светодиода на полюсах.
многогоранность оттенка и неприкрытая глубина искренности,
пусть из через призму дымчатого (туманного) сумбура атмосферы.

и чем ярче сам цвет, тем больше тонешь.
погружаешься.
обнимаешь.
застываешь в толще.

хрупкие, будто стеклянные, иллюзии. и волнаа.
периливаясь капля за каплей, через край, через омут
настигает. невероятный беззвучный всплеск… а потом ничего.


Рецензии