От обыденной лжи - до банальности жизни...
Может это любовь? Но, возможно, что статус.
Горек вкус коньяка под обёрткою вишни.
Красен цвет наших чувств или синим стал лакмус?
В складках сонных портьер тонет солнечный лучик.
В паутине привычек нет места на чудо.
А стреляющий в сердце летающий лучник
не пробьёт эту бронь из цинизма и блуда.
Расколоть бы опять ту копилку из детства
и сменять на букетик пригоршню богатства,
пригубить колдовское, волшебное средство,
чтоб потребность души обрела меценатство.
02.12.11.
Свидетельство о публикации №112050709998