Когда фиалки льют благоуханье...

"Когда фиалки льют благоуханье..."
          Омар Хаям

"Когда фиалки льют благоуханье",©
разбавленное облачным настоем,
а родника холодное лобзанье
жизнь воскрешает, отнятую зноем,
смеёшься ты, «паря» под водопадом...
Но всё - мираж. И явь стекает ядом,
а память бьёт фиалок ароматом,
когда-то заплетённым в твои косы -
там наши души  счастливы и босы,
но те цветы заносит снегопадом...
25.11.11.


Рецензии