Нет, не любовь!
Может любил,может врал без оглядки...
Может любила,может лгала...
Правду от лжи отделят зеркала.
Чувства рассыпались,встречи пустые,
Стали с тобой опять как чужие.
Мысли стрекочут и давят в висок-
То отступление,то новый бросок.
Тихо,сквозь пальцы,расстает любовь,
Чувства былые,увы,не вернешь.
Свидетельство о публикации №112050709962