Слово-серебро. Акростих

Слово-серебро несёт поэт.
Леприконом быть – не по ранжиру.
Он в кубышке не хранит монет,
Вечности слог дарит и эфиру.
Отпускает голубем с руки
Ставшее родным до боли слово.
Естество не слышит стук клюки -
Разум всё спешит за тем, что ново.
Единица – суть Отца и Бога:
Беспредельность. Абсолют. Черта.
Реквием, пусть вместо эпилога,
Отзвучит с последнего листа.
23.11.11.


Рецензии