Но, нет же!

Но, нет же, Вам пишу я, возбуждённей,
И вы, в меня, уж более, влюблённей,
И нет преград, Инесса, не близка,
Её любовь, потоньше волоска,
К тому же петь, хоть даже о любви,
Это ни есть обман, а лишь поэзии строки!
А Ваша страсть произведения читать,
Учить их наизусть и обо мне мечтать,
Утратилась в премилых посвящениях,
Которые дарил я, весь в смятениях?
Или же чувства Ваши так же и тонки,
Как и любовь Инессы, словно волоски?
Или же я, совсем, совсем дурак,
Что Вашу, всю игру, воспринял так!


Рецензии